midori sour

Mi sono chiesta per anni cosa ci sia dentro. Credo di averlo assaggiato la prima volta verso i 18 anni al Pabitele o uno di quegli altri posti alternativi che frequentavo allora. Insomma è un liquore al melone verde, ma appunto in giapponese significa verde, prodotto dalla Suntory nel 1978, contiene il 20% di alcool. Sarà sta fissa che ho sotto sotto per il Giappone, perchè sono convinta che i japs siano dei pazzi e voglio andare a vedere di persona se è vero, sarà un caso, forse no, comunque è anche il nome di una città della regione del Kanto e di qualcosa connesso all’informatica che non ho capito e non ho alcun interesse ad approfondire!

Solo che non tanti bar hanno il Midori e io vado sempre in giro a chiedere midori sour a destra e a manca e mi guardano tutti strano, anche un po’ di più di quando ordino MONTENEGRO E CHINOTTO (dicesi Bibendus).

  • 50 gr. di Liquore Midori (20% Vol)
  • 1 Lime (succo)
  • 2 Cucchiaini di Albume D uovo (facoltativo)
  • fetta d’arancia per decorare.

mmm che voglia di jappo! KAMPAI

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